frases-y-pensamientos-infinitos | iphone-si-iphone-no | lasfotosmasalucinantes | lasrecetasdecocinamasalucinantes | loscuentosmasalucinantes | losvideosmasalucinantes | nintendodsbarcelona | planeta-dunia

  alquimiadecuentoss  

 
TABLON DE QUEJAS
 
 
[ultimas quejas]
 
[tiendas y comercios]
 
[administracion publica]
 
[internet y telefonía]
 
[viajar y vacaciones]
 
[vehículos y motor]
 
[inmobiliarias y vivienda]
 
[agua, gas y electricidad]
 
[educacion y formacion]
 
[bancos y cajas]
 
[otros]
 
Categoria: ultimas quejas  [publicar queja] 
 
solo alta s.l. zaragoza
es vergonzoso lo que pasa en este concesionario de vehiculos seminuevos que una vez que haces el pago se olvidan de ti como si no te conocieran.Tener cuidado con este pirata que como pueda te la mete doblada
 

 
SEÑALIZACION PENOSA
Es vergonzasa la señalizacion en la carretera N-320 en el cruce entre Canalejas del Arroyo y San Pedro Palmiches Provincia de Cuenca. No hay carril de aceleracion ni carril para hcer el Stop, para girar tienes que parar en mitad de l anacional con el consiguiente peligro, de hecho debería considerarse un punto negro por los accidentes habido en este punto
A ver si ponemos solucion ya que todos los cruces tienen sus respectivos carriles por norma, ya que estamos evitando accidentes estas incidencias hay que denuncialrlas y corregirlas con rapidez
 

 
me quieren tirar mi casa
el ptresidente me quire tirar mi casa por que quien sabe qee quiera hacer pero lo peor es que no ten go don de quedarme
 

 
ME DEBEN DINERO
MI QUEJA ES POR UN AYUNTAMIENTO.
"AYUNTAMIENTO ARCOS DE LA FRONTERA".
me debe una cantidad grande de dinero desde hace ya siete años,y se hizo un acuerdo de pago al no poder pagarme la cantida integra,la cual la han incumplido,habiendo una sentencia firme.
solo saben decirme que no hay dinero,malas caras,y ellos cobran todos los meses,lo peor es que estoy apunto de perder la casa y mi niña de tres años no puedo tenerle las cosas necesarias.
y ellos saben como estoy y les da igual.
ya no se que hacer,necesito ayuda.
muchas gracias.
atentamente:JUAN MANUEL DOMINGUEZ SALAS.
ME DEBEN 140.000 EUROS.
SOY UN TRABAJADOR CORRIENTE.
 

 
endesa estafa a los clientes
despues de cometer una negligencia en montarme el contador endesa me quieren cobrar la cantidad de luz gastada de 2 años duplicando los recibos que yo ya e pagado religiosamente ni me havisan del problema ni pruebas de lo que a pasado me entero del problema reclamando en la oficinas durante 2 meses me piden disculpas pero me quieren cobrar sino me cortan la luz .le e puesto una queja por el consumidor
 

 
telefonia movil .moviestar estafa a los clientes
cobran las facturas elevadisimas un mes una cantidad el otro mas elevada gastando lo mismo te ofrecen internet en el movil y no tiene velocidad encima la recortan mas la antencion telefonica un desastre los demando por el consumidor y ni me contestan esta estafando a los clientes
 

 
empresa carlux estafa a los clientes con la calidad y precio del producto carece de garantia
compre unas fundas de coche a esta empresa carlux y al poco tiempo de ponerlas se rompe la costura despues de haber pagado 85 euros e mirado otro precios y salen el doble de baratos .reclamo que mande otras despues de haber mandado la defetuosas y despues de darme vueltas al asunto me mandan otra vez la defestuosa.esigo que devuelvan el dinero y tampoco.quidado al comprar a esta empresa no tiene ni calidad ni precio y carece de garantia
 

 
sear
compre una lavadora en sear antes de los tres meces de garantia ya se avia descompuesto vinieron la arreglaron dos semanas otraves la misma parte se descompuso dure casi un mes imedio para que pudieran venir arreglarla otaves asi que les reccomiendo que tengan cuidado con los servicios de sear jamas vuelvo a comprar ni un solo desarmador en esta tienda pura estafa tengan cuidado con servicio al cliente puras mentirasy mentiras
 

 
PUNTO DE SERVICIO ENDESA ALCALA DE GUADAIRA
EL PUNTO DE SERVICIO DE LA CALLE ANTONIO MAIRENA DE ALCALA DE GUADAIRA ES VERGONZOSO,ME HAN TRATADO FATAL,ME HAN HUMILLADO..SOLO POR DAR MI OPINION AL ENCARGADO DE LAS LARGAS ESPERAS(DE HASTA 3Y 4 HORAS PARA GESTIONAR UNA COSA,ESTE PERSONAJE ENVES DE HABLARME CON RESPETO ME LEVENTA LA VOZ,SE VIENE PARA MI Y ME INTIMIDA..GENTE QUE ESTABA ALLI ASOMBRADA POR LO QUE ESTABAN VIENDO SE LEVANTARON PARA DEFENDERME Y DARME LA RAZON DE LO QUE ESTABA PASANDO.LE PEDIMOS HOJAS DE RECLAMACIONES Y SE NIEGA ROTUNDAMENTE A DARNOSLAS,CLARO LLAMO A LA POLICIA NACIONAL.DESPUES DE PONERLA LEO LO QUE HABIA PUESTO EL ENCARGADO Y SE LO HABIA INVENTADO TODO,HASTA LA HORA DE ENTRADA AL LOCAL,PONIENDOLO TODO FALSO;ES UN SINVERGUENZA PARA QUE LO SEPA TODO EL MUNDO,DICEN"QUE ESA ES SU CASA Y EN ELLA HACEN LO QUE QUIEREN""ME QUERIAN ECHAR DE LA OFICINA A EMPUJONES"SI A ALGUIEN LE HA PASADO ALGO IGUAL QUE A MI,POR FAVOR DENUNCIE PORQUE AL CLIENTE NO SE LES PUEDE TRATAR ASI,SOMOS PERSONAS Y NO ANIMALES,GRACIAS
 

 
MOVISTAR ES UN FRAUDE
Le robaron el movil de prepago a mi hija, he puesto la denuncia en la Guardia Civil y movistar se niega a dar de baja el número de telefono, aún sabiendo que he denunciado y que los ladrones siguen usando mi teléfono, llegando incluso a llamarme a mí insultándome todos los días.
Respuesta de movistar: "que el que roba un movil no va ser tan tonto de usarlo", pues señores mios lo están haciendo, incluso después de gastar el saldo que teniamos en él,movistar les ha anticipado 4 euros.

En definitiva un movil robado, que sigue figurando a mi nombre y que los ladrones lo están usando, me tengo que aguantar, es increible en los tiempo que vivimos, ni siquiera con una denuncia en la mano quieren hacer nada.
 

 
QUE NO LES ROBE SEAT
Espero que les sirva a muchas personas y puedan correr la voz con sus conocidos para que no les pase lo que yo he tenido que pasar por un año.Mi carro ha ingresado a la agencia Furia Motors Monterrey, que esta en Lázaro Cardenas 50 veces por diferentes causas desde que lo compre, la agencia la única solución que da es seguirte reparando aunque te quedes con el volante solamente.Desde la entrega me lo dieron dos semana después, me hicieron ir a la agencia esperando desde las 5 hasta las 9 de la noche para decirme que no me iban a entregar el carro. Entregándome un carro que no era el que me correspondían.He encontrando insultos por parte del antiguo gerente Ronald Nicola, insultando a un familiar y a mi, la vendedora Felicitas cachondo no me quiso atender dejándonos por más de tres horas en espera.Las composturas de mi carro duran de 1 a 2 semanas, gastando más en transportación sin tener la necesidad, el jefe de servicio Serafín Peña no me quiere entregar copias de todo lo que le han venido haciendo a mi carro porque no tengo derecho y autorizado por planta Puebla. El ahora gerente Fernando García me da largas y promesas que hasta el momento no me ha podido arreglar esta situación. Me han llegado hasta negar el servicio teniendo que recurrir a la agencia Audi para que atiendan mi caso y si prosigo no terminaría de escribir este mail.Entra mi carro por una compostura y sale con otra falla que le han hecho ahí mismo pero lo peor el no aceptar que ese carro me lo dieron en mal estado y no queriendo hacerse responsable.y lo ultimo y peor de todo es que doy gracias a dios para contarlo, el día deje mi carro a un familiar para que lo llevara a la agencia y al salir de donde vivo andado el carro en circulación se paro completamente sin avisar, sin dar tiempo de nada simplemente se detuvo sin poder volverlo a mover.La historia hubiera sido otra si ese dia me lo hubiera llevado, generalmente siempre ando en una avenida donde la velocidad es de 120 km por hora de haberse quedado parado no estuviera aquí para contarles.Tuve que recurrir a la planta en España por parte del Sr. Vicente Adrian, ya hablaron a planta, y solicito cambio de vehiculo pero Planta Puebla por parte del Sr. Cesar Cancela no quiere hacer el cambio aun teniendo mi garantía vigente.El día de ayer he recibido por parte de la agencia SEAT México insultos en mi cuenta electrónica y a través de mi cuenta personal de facebook poniendo a su personal a insultarme, intentaron el día de ayer jackear mi cuenta.Recibi el día de ayer una llamada de parte de la Secretaría de Sr. Cesar Cancela amenzandome por decir la verdad que me quedara callara o me atenia a las consecuenciasSOLAMENTE PORQUE HE ADVERTIDO A LA GENTE LO QUE PASA EXPONIENDO MI CASO, HE RECIBIDO INSULTOS AMENAZAS E INTENTO DE JACKEO DE MI CUENTA POR PARTE DE LOS TRABAJADORES DE SEAT MEXICO (Anexo un comentario de todos los que me han hecho y del jackeo de mi cuenta)Espero que esto sirva a mucha gente para que no arriesgue su vida adquiriendo carros como estos
 

 
Busco vehículo que ha tirado unas motos en C/ Rafael Cabrera
Hoy 21 de Marzo, en la calle Rafael Cabrera, un coche aparcando a tirado varias motos aparcadas en un aparcamiento para motos. Algunas motos no pueden utilizarse, pues están muy dañadas.
Por favor, si has visto algo te agradecería te pusieras en contacto conmigo y tienes información del vehículo implicado, para poder pedirle el seguro a la persona culpable, y que se dió a la fuga, sin dejar ni una nota. Por favor necesito tu colaboración si lo has visto.
Mi teléfono es el 617771103.
Espero que éste mensaje siga de algo, y que me puedan ayudar. ES MUY IMPORTANTE
 

 
Busco vehículo que ha tirado unas motos en C/ Rafael Cabrera
Hoy 21 de Marzo, en la calle Rafael Cabrera, un coche aparcando a tirado varias motos aparcadas en un aparcamiento para motos. Algunas motos no pueden utilizarse, pues están muy dañadas.
Por favor, si has visto algo te agradecería te pusieras en contacto conmigo y tienes información del vehículo implicado, para poder pedirle el seguro a la persona culpable, y que se dió a la fuga, sin dejar ni una nota. Por favor necesito tu colaboración si lo has visto.
Mi teléfono es el 617771103.
Espero que éste mensaje siga de algo, y que me puedan ayudar. ES MUY IMPORTANTE
 

 
kk
 

 
tablon de quejas irresponsables
Como gerente de la empresa taller de proyectos y oh-gar, no puedo permitir y de hecho nuestro departamento juridico tomará las medidas necesarias para aclarar el ejercicio claro de difamación de una desconocida que ni siquiera tiene la verguenza de firmar con su nombre. Tienen 24 horas para retirar ese anuncio o asuman las consecuencias por difamación.
No deben permitir que cualquier "española" impresentable pueda decir lo que se le antoje en la red sin asumir responsabilidades.
 

 
VENETA grupo Inmbobiliario (cuidado con la devolución de fianza)
Lo primero empezó cunado mi hermano entró en el piso, no lo habían limpiado ni recogido, estaba lleno de ropa en la lavadora, baño y cajones, ademas de una maleta y un bote de lubricante, si si lubricante,... cada uno que imagine lo que quiera...

No comentó nada, tiró todo y ya está. Cuando pidió arreglos en el piso, al final terminó haciendolos él. Pero bueno, por lo demas bien, la sorpresa ha sido al dejar el piso.

COmunicó que dejaba el piso y cuando firmo la entrega de llaves no le dieron su fianza en el momento, se la entregaron un mes y medio más tarde (sin abonarle los intereses por demora). No solo eso, cuando se la devolvieron le descontaron tasa por basuras y limpieza integral del piso,

primero: la tasa de basuras no estaba reflejada en el contrato, ni nunca se la habían cobrado desde que salió la ley. (por que ahora que deja el piso???)

segundo; en el momento de devolver las llaves firmaron como que todo estaba ok, y llegan un mes y medio después y le quitan 80 euros por limpieza, pero bueno una jornada entera limpiando el piso????? cuando él lo dejó bien, y mucho mejor que lo que encontró,

lo peor fue el trato recibido por el director de la sucursal,
a grito pelado diciendo, Cito textualmente: " que por sus ****** que ese dinero no se devolvía, que de que ***** ibamos que ya le habían bajado en su día el alquiler y puesto un calentador. Le decía a su comercial que no tuviera miedo, que no le ibamos a denunciar que a todo el mundo se nos va la fuerza por la boca, que no tendríamos ***.... un largo etc. en resumen que por sus **** no se lo devolvió.

pues bien, este señor no debería tratar asi a sus clientes, vive de esto y el boca a boca es la peor tarjeta de visita.

Queridos lectores el GRUPO INMOBILIARIO VENETA, a mi parecer, da un trato que deja mucho que desear a sus clientes, y a aparte de cobrarte un pastón al principio: 1 mes de fianza, 1 mes de IVIMA y 1 mes de comisión, te las devuelven tarde y te descuentan dinero de la fianza que no sconsideramos que esté justificado, (ahora está en manos de consumo para que decidan)

Por cierto, cuando volvimos a poner la hoja de reclamaciones por el trato recibido, nos INTIMIDÓ con que nos iba a denunciar por que en su dia nos bajaron el alquiler y que como no había quedado constancia por escrito, ahora él tenía el poder e iba a reclamar la diferencia de un año y medio por que en el contrato ponía otra cantidad , sabe que le digo....... quien calla otorga, no tengo más palabras !!!
 

 
Dice el fotografo que es un profesional
Hace siete meses nos casamos y un fotógrafo que trabaja para los salones coronado llamado Enrique Ortega se comprometió con nosotros para realizarnos el trabajo. A fecha de hoy no hemos recibido nada. Lo maravilloso es que nos ponemos en contacto con el, nos dice que nos lleva el trabajo y luego no se presenta. Cuando le recriminamos nos dice que fuimos nosotros los que no estuvimos en el lugar...
Si me gustaría que el dueño de los Coronado mirara con quien trabaja ya que afecta su imagen.


ENRIQUE ORTEGA

PRODUCTOR

OFICINA.: 24-51-41-55

CELULAR.: 044-55-2761-0592
videoprofesionaldemexico@hotmail.com
 

 
Teleoperador taxistas
936303030 Teleoperador anoche, madrugada del 10 de octubre 2010, llamo a este núm para pedir un taxi en Esplugues de Llobregat y me contesta un chico diciendome que no hacen esa zona que solo hacen Baix Llobregat, entonces le comento que Esplugues pertenece al Baix Llobregat y me contesta que aprenda geografía, le digo que más que nada se llama así la población "ESPLUGUES DE LLOBREGAT" y me cuelga. Me pareció una falta de educación, de respeto y sobretodo colgar un teleoperador a un cliente o usuario me parece mucha falta de profesionalidad. Sólo pido que controlen a esas personas que están detrás del teléfono y que te tratan como quieren y encima sin sentido que hay mucha gente muy competente y que está en paro... No volveré a llamar más a este núm. 93 630 30 30 no os lo aconsejo. P.d ( a todo esto anoche fue un día de mucha lluvía ) Gracias por su sensibilidad
 

 
INMOBILIARIA BADAJOZ SE RIE DE NOSOTROS
La desverguenza de un sistema.Esa seria la frase que explicaria mi caso.Mi historia comienza cuando por suerte del destino me adjudican una vivienda de la maravillosa y solidaria promotora Badajoz.Unas viviendas que siendo de proteccion official,me doy cuenta que a los unicos que protegen son a los bancos y a ellos mismos.Como y digo como es posible que en una promocion destinada a los mileuristas extremeños la inmobiliaria tenga la desfachatez de....Pedirte de primeras 9000 euros pagar durante dos años 600 euros y terminar soltando otros 6000.Ahora diganme ustedes como una persona con un sueldo medio de 100o euros con dos hijos con expedientes entregados de mi situacion y con vivienda adjudicada puede hacer frente a ese desenbolso de dinero.Con que criterio se adjudican y se edifican esas viviendas?.No les da ni un minimo de reparo hacer ver ilusiones a una familia que lleva pagando alquiler desde hace 8 años y cuando ve la oportunidad de que su vida se haga mas tranquila y segura pretenden que seamos ricos de repente .Y va el señor de la inmobiliaria y me suelta que si no tenemos ahorrados esos miles y miles de euros....je je me dio la risa y la indignacion,Que pena que este todo asi .Seguire pagandole el coche al dueño de la casa en la que estoy en alquiler.Gracias por leer mi comentario.
 

 
OH-GAR. MORALES,RIBOT Y VAZQUEZ. DECORADORES E INTERIORISTAS
Ojo con esta empresa. Hablo de OH-GAR y TALLER DE PROYECTOS.
En concreto de "profesionales" en el tema del escaparatismo- estilismo, con nombres Jose Maria Ribot, Xelo Algarra y Carlos Morales.

Al cliente lo vapulean, le hacen pagar sus errores, su mala dirección de obra y organización, falta de autonomía y creatividad, además de poco gusto.

Precios de profesional que no corresponden a sus trabajos de amateur.

Al final la culpa para el cliente, por la mala información dada, falta de gusto por no reconocer su gran trabajo, muchas excusas y pocas explicaciones claras.

Y Ojo con firma un contrato a priori antes de la obra, sino ya estas perdido. Sus ensayos y experimentos a costa del cliente.

No me extraña que estemos en esta crisis y sobre todo en España por su pobre y baja competitividad además de poca profesionalidad. Si como creativos nos interesa poco que nuestro cliente tenga un producto en condiciones con el que pueda seguir trabajando y creando empresa, vamos bien. Sólo nos interesamos por la pasta que vamos a sacar y rapidito.

La cultura del pelotazo y del prometeo.


Tenemos lo que nos merecemos. Esto lo hacemos entre todos.



Una española
 

 
verguenza con la limpieza de las calles y el servicio contratado para ello nefasto y muy poco trab
Es una verguenza lo que el ayuntamiento esta permitiendo com el servicio de limpieza que a contrado en el 2010 para limpiar nuestras calles y plazas atajos de bagos que solo saben motar en veiculos y gastar gasolina y ensuciar el medio anbiente llegan 3 trabajadores que pagamos los contribullentes y estan 5 minutos barriendo las plazas y calles de poblonuo 20 minutos metidos en el coche para ir a tro stio y hacer lo mismo quien comtrola a estos trabajadores que a penas mueven las escobas el ayuntomiento pues culpable el ayuntamiento por tirar nuestro dinero sin hacer el trabajo que se deviera hacer o es que esta enpresa solo limpia las calles de los regidores y la de los ciudadanos quien la limpia zona poblnou dristrito san martin
 

 
verguenza con la limpieza de las calles y el servicio contratado para ello nefasto y muy poco trab
Es una verguenza lo que el ayuntamiento esta permitiendo com el servicio de limpieza que a contrado en el 2010 para limpiar nuestras calles y plazas atajos de bagos que solo saben motar en veiculos y gastar gasolina y ensuciar el medio anbiente llegan 3 trabajadores que pagamos los contribullentes y estan 5 minutos barriendo las plazas y calles de poblonuo 20 minutos metidos en el coche para ir a tro stio y hacer lo mismo quien comtrola a estos trabajadores que a penas mueven las escobas el ayuntomiento pues culpable el ayuntamiento por tirar nuestro dinero sin hacer el trabajo que se deviera hacer o es que esta enpresa solo limpia las calles de los regidores y la de los ciudadanos quien la limpi
 

 
verguenza con la limpieza de las calles y el servicio contratado para ello nefasto y muy poco trab
Es una verguenza lo que el ayuntamiento esta permitiendo com el servicio de limpieza que a contrado en el 2010 para limpiar nuestras calles y plazas atajos de bagos que solo saben motar en veiculos y gastar gasolina y ensuciar el medio anbiente llegan 3 trabajadores que pagamos los contribullentes y estan 5 minutos barriendo las plazas y calles de poblonuo 20 minutos metidos en el coche para ir a tro stio y hacer lo mismo quien comtrola a estos trabajadores que a penas mueven las escobas el ayuntomiento pues culpable el ayuntamiento por tirar nuestro dinero sin hacer el trabajo que se deviera hacer o es que esta enpresa solo limpia las calles de los regidores y la de los ciudadanos quien la limpi
 

 
verguenza con la limpieza de las calles y el servicio contratado para ello nefasto y muy poco trab
Es una verguenza lo que el ayuntamiento esta permitiendo com el servicio de limpieza que a contrado en el 2010 para limpiar nuestras calles y plazas atajos de bagos que solo saben motar en veiculos y gastar gasolina y ensuciar el medio anbiente llegan 3 trabajadores que pagamos los contribullentes y estan 5 minutos barriendo las plazas y calles de poblonuo 20 minutos metidos en el coche para ir a tro stio y hacer lo mismo quien comtrola a estos trabajadores que a penas mueven las escobas el ayuntomiento pues culpable el ayuntamiento por tirar nuestro dinero sin hacer el trabajo que se deviera hacer o es que esta enpresa solo limpia las calles de los regidores y la de los ciudadanos quien la limpi
 

 
para la diputacion de vizcaya
quiero quejarme por que me he enterado que los señores del departamento de pesca han reusado a soltar truchas en el embalse de artiba excusandose en que un centro de desintocsicacion de toxicomanos que hay sobre este suelta los vertidos de saneamiento sin control y restos de lejia matan alguna trucha
este problema existe hace años y en vez de hacer algo para solucionarlo esta es su decision
verguenza de gestion que tenemos con el figura que esta chupando en este departamento
encima hoy leo en el correo la licitacion para pedir empresa que se encargue del suministro de truchas para repoblacion de rios y embalses
un poco tarde no?
en fin asi nos va y cada vez menos peces en los rios debido a la masificacion de los cormoranes que han dejado algunos rios pelaos
soluciones ya que aqui todos pagamos licencias que solo valen para que chupen 4 elementos
que verguenza
 

 
ARPO Telecomunicaciones SL Tarragona
Servicio al cliente desconsiderado. Atención post-venta deficiente. Malos modos. Abusan de posicion dominante en el mercado de tiendas de telefonia en Tarragona
 

 
Y Tu qué cobras?
SUELDOS QUE SE COBRAN EN ESTE PAIS
1. Presidente de la Generalitat de Cataluña, José Montilla 164.043,54 euros
2. Presidente de la Diputación de Barcelona, Celestino Corbacho 144. 200 euros
3. Alcalde de Barcelona, Jordi Hereu 117.398 euros
4. Presidente de la Diputación de Lleida, Jaume Gilabert 108.220 euros
5. Alcalde de Madrid, Alberto Ruiz Gallardón 100.743 euros
6. Presidente País Vasco, Juan José Ibarretxe 99.574 euros
7. Presidente de la Diputación de Vizcaya, José Luis Bilbao 99.540 euros
8. Presidenta de Madrid, Esperanza Aguirre 98.700 euros
9. Presidente de la Diputación de Girona, Enric Vilert 98.000 euros
10. Presidente de la Diputación de Palencia, Enrique Martín 97.339 euros

ALCALDES MEJOR PAGADOS DEL PAIS
1..- Barcelona : Jordi Hereu 117.398 euros
2.- Madrid - Alberto Ruiz Gallardón 100.743 euros
3. Bilbao - Iñaki Azcuna 92.873 euros
4. Zaragoza - Juan alberto Belloch 92.414 euros
5. Valladolid - Francico Javier León de la Riva 91.000 euros
6. Valencia - Ritá Barberá 90.296 euros
7 Castellón - Alberto Fabra 88.000 euros
8. Vitoria - Patxi Lazcoz 85.570 euros
9. Oviedo - Gabino de Lorenzo 84.588 euros
10. Tenerife - Miguel Zerolo 84.445 euros
11. San Seba stián - Odón Elorza 82.091 euros
12. Huelva - Pedro Rodríguez 81.014 euros
13. Lleida - Ángel Ros 80..645 euros
14. Málaga - Francisco de la Torre 77.678 euros
15. Badajoz - Miguel Ángel Celdrán 73.500 euros
16. Santander - Iñigo de la Serna 72.416 euros
17. Alicante - Luis Diaz Alpieri 72.000 euros
18. Murcia - Miguel Ángel Cámara 72.000 euros
19.Ourense - Francisco Rodríguez 72.000 euros
20. Almería - Luis R. Rodríguez Comendador 71.005 euros
21. Salamanca - Julián Lanzarote 70.872 euros
22. Las Palmas - Jerónimo Saavedra 68.148 euros
23. Cuenca - Francisco Javier Pulido 68.000 euros
24. A Coruña - Javier Losada 66.942 euros
25. Burgos - Juan Carlos Aparicio 66.942 euros
26. Cádiz - Teofila Martínez 66.942 euros
27. Guadalajara - Antonio Román 66.492 euros
28. Ciudad Real - Rosa Romero 66.476 euros
29. Granada - José Torres 65.977 euros
30. Zamora - Rosa Baldeón 64.950 euros
31. Sevilla - Alfredo Sánchez Monteseirín 64.450 euros
32. Albacete - Manuel Pérez 63.434 euros
33. Córdoba - Rosa Aguilar 63.260 euros
34. León - Francisco Fernández 63.206 euros
35. Lugo - José López Orozco 63.000 euros
36. Palma de Mallorca - Aina Calvo 62.356 euros
37. Pamplona - Yolanda Barcina 61.982 euros
38. Girona - Anna Pagans 60.924 euros
39..Segovia - Pedro Arahuetes 60. 824 euros
40. Toledo - Emiliano García 60.389 euros
41. Cáceres - María Carmen Heras 60.200 euros
42. Pontevedra - Miguel Ángel Fernández 60.000 euros
43. Soria - Carlos Martínez 60.000 euros
44. Jaén - Carmen Purificación Peñalver 59.044 euros
45. Logroño - Tomás Santos 58.000 euros
46. Ávila - Miguel Ángel García 58.000 euros
47. Huesca - Fernando Elboj 48.688 euros
48. Teruel - Miguel Ferrer 47.000 euros
49.Palencia - Heliodoro Gallego 45.057 euros
50. Tarragona - Joseph Félix Ballesteros 33.264 euros

Presidentes de comunidades autónomas (salario anual)

1. José Montilla - Cataluña 164.043,54 euros
2.-. Juan José Ibarretxe - País Vasco 99.574 euros
3. Esperanza Aguirre - Madrid 98.700 euros
4. Marcelino Iglesias - Aragón 87.000 euros
5. Emilio Pérez Touriño - Galicia 83.374 euros
6. Paulino Rivero - Canarias 79.963 euros
7. Manuel Chaves - Andalucía 78.791 euros
8. Juan Vicente Herrera- Castilla y León 78.791 euros
9. José María Barreda - Castilla La-Mancha 78.791 euros
10. José Luis Valcárcel - Murcia 78.791 euros
11. Miguel Sanz - Navarra 78.227,94 euros
12. Francisco Camps - C. Valenciana 77.988,24 euros
13. Francesc Antich - Baleares 70.657,86 euros
14. Miguel Ángel Revilla - Cantabria 68.666 euros
15. Vicente álvarez Areces - Asturias 68.002 euros
16. Pedro Sanz - La Rioja 63.376,32 euros
17. Guillermo Fernández Vara - Extremadura 54.244,56 euros

Presidente de las diputaciones provinciales (salario anual)

1. Barcelona - Celestino Corbacho 144.200 euros
2. Lleida - Jaume Gilabert 108.220 euros
3. Vizcaya - José Luis Bilbao 99.540 euros
4. Girona - Enric Vilert 98.000 euros
5. Palencia - Enrique Martín 97.339 euros
6. Álava - Xabier Aguirre 92.596 euros
7. Castellón - Carlos Fabra 92.400 euros
8. Tarragona - Josep Poblet 92.000 euros
9. Málaga - Salvador Pendón 89.000 euros
10. Teruel - Antonio Arrufat 85.000 euros
11. Ávila - Agustín González 83. 521 euros
12. Toledo - José Manuel Tofiño 82.908 euros
13. Gran Canaria - José Miguel Pérez 81.538 euros
14. León - Isabel Carrasco 80.920 euros
15.. Almería - Juan Carlos Usero 79.660 euros
16. Zaragoza - Javier Lambán 78.000 euros
17. Valencia - Alfonso Rus 77.988 euros
18. Pontevedra - Rafael Louzán 77.988 euros
19. Coruña - Jesús Salvador Fernández 77.988 euros
20. Salamanca - Isabel Jiménez 77. 591 euros
21. Tenerife - Ricardo Melchior 76.968 euros
22. Cádiz - Francisco González 76.000 euros
23. Lanzarote - Manuela Armas 75.995 euros
24. Ciudad Real - Nemesio De Lara 72.991 euros
25. Segovia - Javier Santamaría 72.568 euros
26. Ourense - José Luis Baltar 72.408 euros
27. Alicante - José Joaquín Ripoll 72.061 euros
28. Valladolid - Ramiro F. Ruiz 70.000 euros
29. Fuerteventura - Mario Cabrera 69.566 euros
30. Albacete - Pedro Antonio Ruiz 68.600 euros
31. Cáceres - Juan Andrés Tovar 68.236 euros
32. Badajoz - Valentín Cortés 68.236 euros
33. Cuenca - Juan Manuel Ávila 68.002 euros
34. Mallorca - Francina Armengol 68.000 euros
35. Huelva - Petronila Guerrero 67.490 euros
36. Ibiza - Xico Tarrés 66.000 euros
37.Jaén - Felipe López 66.000 euros
38. Soria - Efrén Martínez 63.639 euros
39. Menorca - Joana Barceló 63.100 euros
40.Granada - Antonio Martínez 62.493 euros
41. Zamora - Fernando Martínez 61.734 euros
42. Córdoba - Francisco Pulido 61.336 euros
43. Burgos - Vicente Orden 59. 990 euros
44. Guadalajara - María Antonia Pérez 59.336 euros
45. Sevilla - Fernando Rodríguez 51.936 euro

Fuente:

EXPANSION.COM

Angels Pol
 

 
Lavadora mod. "Crash" Carrefour
En noviembre de 2008 compro en Carrefour Maeridiano de Tenerife varios electrodomésticos para un pequeño apartamento que acababa de comprar. Entre ellos se incluía una lavadora de Whirpool que había estado en exposición por 299€, con un pequeño golpe en el frontal. Me la llevan al apartamento y la instalan, se prueba aparentemente funcionando correctamente,hasta hace 4 meses que ya uno no sabía si ponia una lavadora o encendía la turbina de un reactor. Cuando viene el técnico, dice que ese aparato está destrozado por dentro, que a alguien se le ha caido y que arreglarla vale más que comprarla. El pequeño golpe escondía el ostión del siglo, reclamomos en carrefour y y vienen las evasivas, que si la he roto yo, que si se me ha caido, como si estuviesemos hablando de una cafetera..etc. Conclusión me han vendido un producto roto a sabiendas que estaba roto, creo que a eso se le llama "estafa", pero como dicen los gitanos: tengas juicios y los ganes. Ojito con Carrefour
 

 
MALTRATO PUBLICO POR AGENTE POLICIA MUNICIPAL
http://noticias.ya.com/local/valencia/24/04/2008/motos-aparcar-aceras.html

El pasado dia 1 de Septiembre 2009 a las 19:40, me encontraba en la calle Pablo Picasso nº 74 de la Población de Mataro, Barcelona. para efectuar unas compras en la tienda de esta dirección. Habian 3 personas conmigo, conversando. Una chica estaba discutiendo con un Guardia Municipal, que acompañaba a la Grua de Mataro, a esta hora. El Guardia estaba siendo verbalmente violento con la chica, que parecía discutir los comentarios del guardia.
En ningún momento me hice participe de la discusión, ni por parte de la chica ni del agente. Tengo 62 años. Yo no había abierto la boca, hasta el momento, ya que estaba como mero observador.
En un momento determinado, la chica, desconocida para todos nosotros, le increpo al guardia que porque No multaba a la moto que había allí.
La moto estaba aparcada en una acera de 4;20 mts de anchura, a una distancia superior a los 2 metros del paso de peatones, al bordillo de la acera, y sin molestar, obstaculizar o impedir, el paso de peatones o vehículos de discapacitados, dada la amplitud de la acera.
El Guardia, sin ton ni son, se bajo de la acera, pregunto de quien era la moto, a lo que Sali a decirle que mia, y me pidió el Carnet de conducir ¿??? La moto repito estaba aparcada. No contento con eso, me pidió el DNI y se lo llevo al camión grua aparcado a unos 5 mts. Del lugar. Sin tener en cuenta mi edad, me maltrato verbalmente diciéndome que la moto no podía estar allí, haciéndolo de malas formas y delante de testigos, hiriendo mi dignidad, ya que soy conocido en esa zona. Todos se sorprendieron a la falta de respeto a mi edad, y a las formas del Guardia Municipal. A pesar de indicarle en todo momento sin faltarle, o levantarle la voz que si me lo indicaba, que yo quitaría la moto. Me contesto en plan violento ( a voces para que todos lo oyeran ) que ya estaba la multa puesta, que si quería la recurriera.
Regreso con un aviso de Denuncia por 90 Eu. Por aparcar en la acera. ¿???
Le dije que la acera era de mas de 4 metros, a lo que me contesto que la moto tenia que estar aparcada en el aparcamiento de delante. ( El aparcamiento esta a mas de 300 mts, y estaba totalmente ocupado, el mas próximo esta por encima de los 600 mtas )
Conductas como esta, pone en entredicho, la actuación Municipal, El mal entre la vecindad, y el rechazo a las actuaciones violentas de este tipo de agentes, que por suerte no es la de la mayoría.
Creo que el Concejal Vial, El Alcalde y el propio Ayuntamiento, de Mataro , deberian poner fin a estas actuaciones, asi como a las discusiones de este Agente con los Ciudadanos, e informar a sus agentes de la tolerancia para las motos en las aceras anchas de mas de 3 mts, para Madrid y Barcelona.
Jose Casado
najet@gmail.com
 

 
Plataforma parada buscar .calle riera de cirera n 10 .
Hoy en sido testigo de un accidente ,un coche a golpeado con tal fuerza. Que a parecído una bomba,la plataforma ,no hace más de 6 meses que está instalada ,pero ya en visto dos coche comersela y tres perdonas de edad tropezando y una de ellas cayendo.por favor ,es un verdadero peligro,y más siendo una zona de paso de niños ,ya que la zona es de colegios ,(tres ) para ser exactos .gracias. Por dejarme dar mi queja que más que queja ,es una advertencia de un peligro víal .
 

 
Easycar=Ladrones, estafa, timo
Al de "prefiero a easycar" supongo que te referirás que prefieres easycar siempre y cuando te den el coche que has reservado. Easycar, que todo el mundo lo sepa, se dedica a alquilar más coches de los que tiene. Si te quedas sin coche (y con cara de tonto) que sepais que os lo van a cobrar y reclamar es imposible porque el número (un 902...) no lo coge nadie. Vamos, que si te quedas sin coche, también sin pasta. No quiero decir que le pase a todo el mundo, pero sí es frecuente y únicamente era apuntarte que sepas esto, que cada vez somos más numerosos. Yo he reclamado alguna vez en Avis (y en alguna más), y por lo menos tienes a donde ir y puedes chillarle a alguien y al final, pues hemos llegado a medio acuerdo. En Easycar no me han devuelto un duro, he perdido el doble de tiempo, y de verdad que me he sentido estafado. Suerte y que no os pase.
 

 
Final del cuento...
I al cinquè dia la companyia ENDESA va demanar disculpes i va donar la llum... Hay que joderseeeeeeee?


 

 
Un Cuento
Voy a a contaros un cuento;
… ella vivía con sus animales, les alimentaba, cuidaba y amaba.
Un dia Angels se quedo sin recursos económicos, pero su fuerza y esperanza seguían intactas, después de casi treinta años trabajando para empresas buenas y solidarias, entre ellas una propia; ahora el sistema, la sociedad, su pueblo la ayudaría. Pasaron un mes, dos , tres, cuatro, cinco, seis, siete y OCHO!!!!!!!, oooh no tenia ayuda, por qué se preguntaba, seria una broma?. Ella seguía y seguía, quizás las fuerzas ya le fallaban un poco.
Mientras acumulaba la comida que los amigos le daban, en su congelador, a si al menos sus animales y ella podrían comer, hasta que las cosas fueran mejor. Tenía estudios, experiencia y presencia, unido a las ganas de seguir; todo iría bien le decían los sabios consejeros del pueblo donde vivía.
Un dia una empresa del pueblo, una compañía muy fuerte ENDESA, buena y solidaria (Solo hay que ver sus anuncios televisivos; si tienes luz claro), decidió gastarle una broma; al ser un pueblo unido y solidario, otra empresa se unió a la broma TELEFONICA ESPAÑA; y así ambas le cortaron el suministro, (Todo para hacer la vida más emocionante a la niña Angels). Upss!! Dijo ella como defenderse, como decirles a los señores que los recibos estaban pagados, gracias a su familia y amigos? El reto era difícil no podía llamar al teléfono de ayuda o mano amiga de ENDESA o TELEFONICA ESPAÑA, no tenia línea. Un amiga de la niña Angels llamo al teléfono que ellos recomendaban para ayuda al necesitado, 902507750, el juego seguía el teléfono que tu debes marcar es de pago, y una vocecita te dice; ahora llama al 902508850, que divertido decían los amiguitos de Angels!!!!, la vocecita se hacia al rato humana y decía toda profesional; (Como si no fuera un juego ;) ) Sisisiisiisisiisiisi la niña Angels ya tiene luz. Los amiguitos llamaban corriendo a la niña Angels para darle la buena nueva, y la niña Angels decía nonononoonoono no tengo luz…
Al 3º dia del juego la comida del congelador fue remuriendose… la niña Angels y sus animalitos se quedaron sin comida, ni luz, ni dinero, ni casi casi fuerza. Es que los señores de las empresas ENDESA Y TELEFONICA jugaban muy bien.
Qué hizo la niña Angels?
A Se rindió y dio por finalizado el juego?
B Pidió una bebida para que todos incluida ella misma, soñaran para siempre más?
C Mando a las fuertes y solidarias empresas una gran sorpresa, que era la Bomba?
D O metió sus dos O_varios, y lucho hasta que la mirada de su viejecita perra se apago?
*Una pista hace 17 años la mirada de esa Perra le salvo la vida, y se enamoro de ella.
Mª Angels Pol i Sorolla
Barcelona 16 de Julio de 2009
Matrix 32 de un Mes 6789
Este cuento ha sido escrito no bajo el efecto de drogas sintéticas, pero si bajo el efecto de las drogas de la impotencia que nos regala la hermosa sociedad.


 

 
Gente engañada y estafada en sus vacaciones
A todas las personas que se hayan visto afectadas por contratar una multipropiedad con europlayas y se hayan dado cuenta que es un engaño o que no es lo que en un principio nos habian prometido.

Ruego ponganse en contacto en este número de telefono:620643774

O bien en el correo electronico: raul_mp41@hotmail.com
 

 
Vivo en Matrix
Desde el final del aula levanto la mano, me siento perdida en esta sociedad.
Creo estar viviendo en Matrix, y nada ni nadie responde a mis preguntas.
Es posible que este sea el rincón?, es posible que mis 118 preguntas se solucionen aquí?
Debo transmitir mis 118 quejas una a una, debo separar por grado de interés mis quejas, es necesario nombrar uno por uno los nombres de quien me agrede?

A.J.
 

 
SANCIONES INVENTADAS POR AYUNTAMIENTO MATARO
El ayuntamiento de Mataro en un afan recaptatorio presiona a la Policia Municipal para inventarse multas. En este caso una sanción por INSULTOS A LA AUTORIDAD de 300 euros. En lugar de ir via Penal que la sancion es de 30 euros, va via Civica para poder recaptar. Aun teniendo un testigo que vio lo sucedido la prepotencia y autoritarismo de este ayuntamiento no acepta el recurso.
 

 
DE VERGUENZA
Kiero advertir a toda la gente que vaya a comprarse un coche en la seat de cadiz que tenga muxo cuidado, son unos sinverguenzas.
Yo tuve un accidente hace 9 meses y durante todo este tiempo el coche se ha mantenido en el concecionario, pues cuando quiero sacar el coche porque he encontrado a un vendedor me dicen que no puedo que tengo que abonarles 2.500?. EN NINGUN MOMENTO REIRERO NINGUN MOMENTO me informaron de que la estancia alli constaba dinero alguno. Y como niego a pagar ese dinero me dicen los señores que bueno que tienen una propuesta mejor que no les page el importe y le de 2.000? en concepto de entrada para el proximo coche.¡¡SERÁN!! los caraduras. LLevo dias intentando sacar el coche de alli pero me he imposible pork el encargado no se presenta. Y la señorita que esta alli "que menudita se las trae", no para de contarme rollo.
Asi que ya sabeis lo que os podeis encontrar alli.
 

 
SEAT ALTEA
mi queja es sobre un seat altea que compré hace 4 años y solo tiene 30.000 km.
Lo he llevado al taller oficial de Seat en castellon porque no me arrancaba y cual fue mi sorpresa que me dicen que tengo rota la caja de cambio. ¿como es posible si no cojo el coche apenas, está siempre en el garaje y no viajo nunca? ¿puede ser un defecto de fábrica? pues ellos me dicen que no y que encima tengo que pagarles 2.600 ?. creo que me están tomando el pelo y quisiera saber que solución puede darme alguien. Gracias.
Paqui.
 

 
taxista Irrespetuoso me deja colgada
Quería exponer mi caso para que no le pase a nadie más.
Pedí un taxi en el teléfono de Taxis del Baix Llobregat de Barcelona (936303030) el viernes a las 9h para llevar a mi gato a una revisión al veterinario (ya que yo voy en moto y no lo puedo llevar), y olvidé avisar a la teleoperadora de que llevaba un gato (dentro de su transportín, claro).
Al llegar el taxi (con retraso, pero bueno) me dice que él ?bichos? no lleva, que si quiero que me haga la carrera lo tengo que encerrar en el maletero, a lo que yo contesto que no pobre, que normalmente va detrás conmigo.
Acto seguido me manda a la mierda y me dice que me va a llevar mi padre de muy malos modos y con la voz levantada, ante mi mirada atónita.
Le contesté que por favor me diera su número de licencia, a lo que me contestó gritando ?¡¿Que no ves que esta escrito en la puerta niña?!? y se largó a toda velocidad y refunfuñando cosas que no entendí.
Sé perfectamente que no están obligados los Sres. Taxistas a llevar animales, por supuesto, y el fallo fue mío al olvidar decírselo a la teleoperadora, no lo niego, pero de todas formas creo que decir las cosas con amabilidad no cuesta tanto, y en ningún momento por más que repaso la conversación, veo que dijera nada que pudiera ofenderle.
Me gustaría saber si me hubiera tratado igual si yo fuera un hombre de mediana edad, y no una chica de 27 años.
Subí a mi casa aún sorprendida, llamé al mismo número y la teleoperadora me repitió que debía haberla avisado de lo del gato, me disculpé y le pedí otro taxi.
Después de media hora larga esperando, volví a llamar y me dijo que no encontraba a nadie que quisiera hacer-me la carrera. No se si eso significa que los conductores hablaron entre ellos y se pusieron de acuerdo o no, pero la cuestión es que ya había perdido las dos horas de fiesta que me había pedido en el trabajo, así que anulé la hora del veterinario y me dispuse a repasar mentalmente a ver que familiar o amigo podría acercar-me otro día, ya que no voy a pedir otras dos horas en el trabajo y arriesgarme a que me vuelva a pasar lo mismo.
Me dejó colgada, si señores, con todo su morro y de muy malas maneras. Así que si van a coger un taxi y ven en la puerta el nº1116 de la licencia, saluden al conductor de mi parte o, simplemente, cojan otro.

Francina Pagès.
 

 
aparcamiento
en mi calle, padre mariano payeras , no se puede aparcar por culpa de un taller de chapa y pintura porque tiene los coches aparcados fuera del taller " sin vado ". hoy he contado 8 coches mas los que tiene en la acera.y la policia del barrio no hace mucho por la labor,bueno multa a los que aparcamos donde podemos.que puedo hacer, gracias
 

 
Desfatachez del concesionario
Esto es un desproposito por parte del concesionario de la citroen.
Comento esto ya que para una simple rebision abiendo llamado con antelacion para que te den cita y poder llevarlo el dia que ellos quieran, tienes que dejar el coche a primera hora de la mañana y con un poco de suerte lo podras recoger ultima hora de la tarde. Cuando en teoria la revision seria de una hora lo sullo serian que te dijeran trae ha tal hora y te lo hacemos piensan que solo tenemos que hacer lo que ellos quieran
 

 
una miérda de 4 millones
en febrero del año pasado adquirí mi precioso seat león hasta q el coche a empezado con una falta de fuerza q ninguno de los concesionarios de granada a encontrado. Tras muchos días perdidos en el taller e decidido no llevar más el coche a seat xq no sirve de nada. Al final me veo con un seat 131 de cuatro millones xq ni sube las cuestas ni se puede subir nadie más q yo xq sí no ya no tira bien el coche. No os compréis el seat león xqa esa una miérda os lo garantizo
 

 
SEAT ES IMPRESENTABLE
En enero llevé mi seat ibiza al taller,el dia 21 de enero del 2008 pidieron una pìeza desde Gandia a fábrica, llamada bobina inmovilizadora,he llamado a atención al cliente para abrir un expediente y les he pedido que por favor me dijeran algo,sea bueno o malo de lo que iba a tardar la pieza,me van pasando con que no pueden darme fecha,y según mis últimas noticias,la pieza estará el 25 de mayo,pero no me lo pueden asegurar,simplemente és una fecha lejana para que calle,eso si...siempre llamando yo, muchas llamadas por mi parte y ni siquiera una simple llamada por parte de la SEAT,y desde enero,mi coche está en le taller inmovilizado porque no puede arrancar y no me dicen nada concreto,eso haciendo publicidad a todas horas en todas partes donde el cliente es lo primero,para cuando lo compras,no?? si hay algún problema,solucionatelo tu,vaya con los de SEAT,y encima yo que trabajo en otro pueblo de donde vivo,es mi problema buscarme un vehículo para irme a trabajar...si alguién me puede dar una idea de como agilizar este asunto....y esto és un aviso para toda la gente que quiera comprarse un coche SEAT...que se lo piense 2 veces antes de hacerlo.
 

 
seat da largas
en abril 07 compré un seat altea xl, cunado comenzó a hacer calor en mayo- junio comprobé que el climatizador no funcionaba, lo llevé al taller primero dijeron que tenia poca carga, semanas despues de no funcionar que era el filtro del polen y que tenia que pagarlo yo, semanas despues de no funcionar, uqe habia unas motitas en el circuito....., semanas despues de no funcionar el compresor. todo esto en pleno julio-agosto, de vacaciones sin aire y yo trabajo con el vehiculo, y en madrid como no hace calor.......en fin que estamos en marzo 08, algun dia que ha hecho calor he comprobado que sigue sin funcionar y comenzaré otra vez a "luchar" con la seat. a alguien le ha sucedido algo parecido????que solucion hay????enviar mail psm1812@telefonica.net. gracias
 

 
¿Que pasa con Lycos?
Hace mas de dos años que tengo un dominio de pago con Lycos al cual vinculé a mediados de 2007 una página web de uso público y destinada a la investigación científica de los fenómenos meteorologicos extremos www.cazatornados.com la cual ha tenido gran repercusion mediatica en TV, Radio, Prensa etc. Desde hace ya 15 días no es posible acceder a la página por haber sido bloqueado el dominio por Lycos a causa de un problema de pago. Como contraté el dominio mediante tajeta de crédito el pago mensual se realizaba a través de la misma hasta que la tarjeta me fue sustraida y tuve que darla de baja para solicitar una nueva. solicite a Lycos cambiar el metodo de pago, ofreciendome a pagar por adelantado todo un año via transferencia o cualquiera otra. pero me dijeron que no podia ser. Intenté realizar el pago mensual con la nueva tarjeta, pero aún no estaba activada. Y me bloquearon el servicio de acceso al Panel de Control. Así sin poder acceder a mi cuenta me es imposible modificar el "metodo de pago" a otra tarjeta operativa y por lo tanto la web, la base de datos, arrchivos e imágenes de gran interés se encuentran bloqueados e inaccesibles a los estudiantes y estudiosos que regularmente accedían para completar sus masters o investigaciones al respecto. Lo peor es que estoy enviando mensajes de correo casi a diario a Atencion al Cliente y no recibo respuesta alguna. Es probable que me hayan enviado algun mensaje a la cuenta de correo vinculada al dominio bloqueado, pero no serviría de nada pues las cuentas de correo tambien estan bloqueadas y no accesibles.Nunca me gustó que una empresa proveedora de servicios no tenga un telefono de contacto y aún así confié en que no supondría un problema. Pero ya veo que me equivoqué. Sigo insistiendo en mi intento de contactar con Atención al cliente y obtener una respuesta que clarifique y resuelva este problema y de no recibirla habré de recurrir a la via legal, algo que realmente me molesta y me resulta increíble dadas las circunstancias.

Un saludo,

Manuel Massagué
www.naturalezasalvajes.com
 

 
Profiles imprenta y serigrafia INCOMPETENTES
Mi nombre es Jesús Poveda y tengo la siguiente queja. El Día 30-100-2007 ingreso a profiles la cantidad de 41.80? para un trabajo presupuestado y con limite de entrega de 8 días referente a un vinilo. No realizan el trabajo ni la entrega en el plazo acordado pero sigo teniendo paciencia hasta el dia 26-12-2007 (casi un mes) que aburrido anulo el pedido y solicito la devolución del importe ya que en todo este tramite me han esquivado con problemas internos suyos y con engaños diciendome que el pedido estaba ya enviado siendo esto totalmente falso ya que ni siquiera lo tenian hacho.Me dicen que se me reembolsará el dinero pero......el día 4 (dos semanas despues y tras varias llamadas por mi parte exigiendo el reembolso) me piden mis datos bancarios, pero mi forma de pago fue por transferencia y perfectamente podian haberme devuelto ya mi dinero, pero siguen con excusas para no devolverlo, le envio mis datos bancarios para el ingreso el dia 4-1-2008 pero siguen sin devolver el dinero, el dia 15-1-2008 (dos semanas despues) llamo para reclamar de nuevo mi dinero y me dicen que han cometido otro error con el nombre del titular y que me sera devuelto este mismo dia pero por supuesto no me lo devuelven, llamo de nuevo el día 16-1-2007 y me dicen que me mandaran el resguardo de ingreso a lo largo de la mañana y por supuesto, no me lo mandan. Hoy por hoy no me cogen el telefono y cuando lo cogen y se dan cuenta que soy yo me tienen a la espera durante un rato y me cuelgan. Esta empresa tiene direccion en apartado de correos y no se donde esta para dirigirme alli y poner una reclamación por escrito asi que he iniciado una reclamación judicial que me costará mas que el propio trabajo que me tenian que realizar, solo espero que este tipo de empresas fraudulentas se inunden con quejas de los consumidores hasta que se acabe con esta practica abusiva contra el consumidor indefenso y atado de pies y manos que para que le sean resueltos este tipo de problemas tenga que desembolsarse el dinero.
Esta empresa tiene los siguientes datos
Profiles imprenta y serigrafia.
Apartado de correos 278, C.P 41500
Alcala de Guadaira (SEVILLA)
Tlfno: 95 568 8123
Ya sabeis donde no teneis que pedir nada de nada.el Día 30-100-2007 ingreso a profiles la cantidad de 41.80? para un trabajo presupuestado y con limite de entrega de 8 días referente a un vinilo. No realizan el trabajo ni la entrega en el plazo acordado pero sigo teniendo paciencia hasta el dia 26-12-2007 (casi un mes) que aburrido anulo el pedido y solicito la devolución del importe ya que en todo este tramite me han esquivado con problemas internos suyos y con engaños diciendome que el pedido estaba ya enviado siendo esto totalmente falso ya que ni siquiera lo tenian hacho.Me dicen que se me reembolsará el dinero pero......el día 4 (dos semanas despues y tras varias llamadas por mi parte exigiendo el reembolso) me piden mis datos bancarios, pero mi forma de pago fue por transferencia y perfectamente podian haberme devuelto ya mi dinero, pero siguen con excusas para no devolverlo, le envio mis datos bancarios para el ingreso el dia 4-1-2008 pero siguen sin devolver el dinero, el dia 15-1-2008 (dos semanas despues) llamo para reclamar de nuevo mi dinero y me dicen que han cometido otro error con el nombre del titular y que me sera devuelto este mismo dia pero por supuesto no me lo devuelven, llamo de nuevo el día 16-1-2007 y me dicen que me mandaran el resguardo de ingreso a lo largo de la mañana y por supuesto, no me lo mandan. Hoy por hoy no me cogen el telefono y cuando lo cogen y se dan cuenta que soy yo me tienen a la espera durante un rato y me cuelgan. Esta empresa tiene direccion en apartado de correos y no se donde esta para dirigirme alli y poner una reclamación por escrito asi que he iniciado una reclamación judicial que me costará mas que el propio trabajo que me tenian que realizar, solo espero que este tipo de empresas fraudulentas se inunden con quejas de los consumidores hasta que se acabe con esta practica abusiva contra el consumidor indefenso y atado de pies y manos que para que le sean resueltos este tipo de problemas tenga que desembolsarse el dinero.
Esta empresa tiene los siguientes datos
Profiles imprenta y serigrafia.
Apartado de correos 278, C.P 41500
Alcala de Guadaira (SEVILLA)
Tlfno: 95 568 8123
Ya sabeis donde no teneis que pedir nada de nada.
 

 
ATENCION PESIMA ANTE MI PROBLEMA CON LA SEAT
Yo personalmente estoy super-indignada con la Seat, me compre un coche nuevo en julio del 2006, y desde el primer mes le tuve que llevar por problemas al meter las marchas, despues de bajarlo al taller unas 7-8 veces no me dan solucion a mi problema, me he puesto en contacto con la seat mediante mails, correo ordinario, paginas web y nadie me hace caso, bueno sin contar tambien todos los ruidos y defectos que han ido surgiendo (entra ruido de aire por las ventanillas, suenan cosas por el interior de las puertas, el salpicadero se la desencajado....), en fin que contar que no me cabree un poco mas. Solo se que desde luego en mi no, pero en campañas falsas e hipocritas de marketing y publicidad si que se gastan como la ultima (" Mas alla de la carretera, siempre a tu lado..... ejem ejem"
Saludos y suerte contra vuestras batallas contra la SEat.
 

 
22 DE DICIEMBRE A LAS 17:00 HORAS
Después de la primera sentada por una vivienda digna se han convocado muchas otras, todas ellas desorganizadas y disgregadas en unas pocas ciudades. Este es un problema a nivel estatal, es por eso que se convoca una Macro-Manifestación, no una macro-sentada, para el * SABADO 22 DE DICIEMBRE A LAS 17:00 HORAS *, se convoca con tanta antelación para que se difunda lo máximo posible, se ruega a todo el que reciba este mensaje que lo difunda de todas las formas que se le ocurran, panfletos, mails, foros de internet, cartas a los medios de comunicación, a todo tipo de asociaciones...
COMO SE REALIZARÁ: Esta manifestación se hará en forma de marcha cortando el tráfico por las principales calles del estado español ya que ha quedado claro que las simples sentadas no son atendidas, aunque nunca se abandonará el espíritu pacífico con el que esta iniciativa ha nacido. Si la policía detiene la marcha, se volverá al punto inicial pacíficamente, sin enfrentamientos, y se esperará a que se pueda reanudar, en el caso de no poder hacerse, se convertirá en una sentada más pero se habrá llamado más la atención.
 

 
Renfe no ha dicho cuándo se restablecerá la normalidad ni cuántos convoyes están afectados
Una avería mecánica en un tren en Plaça de Catalunya está causando retrasos de media hora en los trenes de las líneas 1, 3 y 4 de Cercanías de Barcelona de entrada a la ciudad.

La avería se ha producido poco antes de las ocho de la mañana en un tren que ha quedado estacionado en Plaça de Catalunya.

Renfe no ha hecho ninguna previsión de cuándo podrá estar arreglado. Tampoco ha precisado cuántos trenes han resultado afectados.
 

 
zercanias no funciona
con z de zapatero
 

 
sobre las chicas del fotolog y de myspace
una buena critica sobre las chicas del fotolog y de myspace...

http://www.youtube.com/watch?v=qjV3NmbpGNo
 

 
pisos de proteccion oficial en madrid
sortean 3 pisos de proteccion oficial en madrid y casualmente 3 hijos del actual presidente del real madrid consiguen 3 aticos!
 

 
Seat no cumple
En el mes de Febrero, el día nueve concreta mente, retire del concesionario de Linares Jaén, un seat altea xl nuevo, al dia siguente me di cuenta que le faltaba la bandeja tipo avion en el asiento del conductor (parte trasera), hice la reclamación correspondiente en el concesionario personalmente y en atencion al cliente de seat por correo elcetronico y por telefono.
Después de siete meses de reclamaciones por correo, por teléfono a seat, y al concesionario personalmente, la contestación siempre es la misma, hablaremos con el delegado de zona, vamos a ver si le demos una solución, tomamos nota de su reclamación, pero la verdad es que todavía no hay nada.
Quiero desde aquí reclamar que una cosa tan sencilla como mandar el asiento que le corresponde al coche y cambiárselo por el que tiene puesto que no es el suyo, tarde tanto tiempo en hacerlo y advierto aquellos que compren un coche nuevo no se fíen y lo revisen bien antes de sacarlo del taller, porque luego todo son largas.
Con migo se esta portando seat muy mal, en una palabra me siento engañado.
 

 
http://www.elmundo.es/elmundo/2007/09/24

BARCELONA.- Los operarios de la línea 9 del Metro de Barcelona trabajan día y noche desde hace dos semanas para tapar y 'maquillar' un gigantesco agujero provocado por una tuneladora, para que el consejero de la Generalitat, Joaquim Nadal, y el alcalde de la ciudad, Jordi Hereu, puedan hacerse la foto oficial con todos los medios de comunicación en la calada -salida al exterior- de la máquina, informa Nando García en EL MUNDO.

Por culpa de un error de cálculo, el pasado martes día 11 se derrumbó el muro donde los socialistas se iban a hacer la foto oficial, en el macropozo de Onze de Septembre, situado en el cruce de las calles de Josep Soldevilla y de Riera d'Horta del barrio de Sant Andreu de la capital catalana.
 

 
internet i telefonia
Fa uns 2 o 3 dies que la pàgina web de lycos i els seus enllaços no em funcionen ni en pintura.... algú sap què passa? o és que em fan boicot perquè sóc català?
 

 
funciona mal
Hace como 3 días que no hay manera de abrir nada de lycos (ni correo ni nada...), no sé de quien es el problema, pero las otras páginas sí que les puedo ver...
 

 
Los psoeros y ZP anuncian ayudas que ya existen
Anuncian ayudas dentales y ayudas a alquileres, unas ayudas que ya existen hoy dia.

A quien quieren engañar?

Llegan elecciones?.


Y mientras el Clos nos sube la electricidad un 12% !!!!!!!!!!!
( eso si despues de las Elecciones )
 

 
Condenan a una página web por publicar comentarios insultantes contra Ramoncín
Condenan a una página web por publicar comentarios insultantes contra Ramoncín

  • El juez estima que Alasbarricadas.org no actuó con la diligencia debida al no ofrecer los medios de contacto que exige la ley.
  • Alasbarricadas.org dice que cualquier web que incluya comentarios podría ser condenada por los mismos motivos.
  • "Debemos demostrar que creemos en una cultura libre", dice el condenado

    Un juzgado de Madrid ha condenado a los administradores de la página Alasbarricadas.org a pagar 6.000 euros en concepto de indemnización al cantante José Ramón Julio Martínez Márquez, más conocido como Ramoncín, por intromisión de su derecho al honor, al hacer responsable a esta web por las opiniones vertidas por algunos internautas en el espacio reservado a los comentarios.
  •  

     
    PSC i PP voten plegats a Madrid contra les Seleccions
    El PP i el PSOE, amb els vots dels diputats del PSC inclosos, han unit els seus vots en el Ple del Congrés dels Diputats per tal de bloquejar la presa en consideració d'una proposició de llei de CIU i Esquerra de modificació de l'actual Llei de l'Esport perquè les seleccions autonòmiques puguin participar en competicions internacionals.

    Diputats d'Esquerra, PNB, CiU, BNG, EA i Iniciativa reclamen al Congrés l'oficialitat de les seleccions nacionals d'Euskadi, Galícia i Catalunya. Després del vot en contra de PSOE i el PP a la presa en consideració de dues proposicions de llei presentades per Esquerra i CiU sobre la reforma de la Llei estatal de l'Esport, una vintena de diputats s'han fotografiat a les escales d'accés a la cambra baixa espanyola amb samarretes de les tres seleccions nacionals. Els diputats havien estat convocats mitjançant una carta signada per Joan Puig i Josep Maldonado, dirigida a tots els diputats del Congrés, que demanava el suport a aquestes iniciatives.
     

     
    volar en avion con vueling
    iberia nos mata de hambre, no regala ni un triste cafe y sobretodo los billetes a precio de oro!

    personalmente el mejor lowcost que conozco es vueling
     

     
    alquilar un coche con easyCar
    yo he tenido muchos problemas con avis!

    prefiero easyCar para alquilar un coche y me ahorro sorpresitas de ultima hora...
     

     
    Manifestación de ciclistas por el centro de Barcelona contra la nueva ordenanza
    Unos 200 ciclistas recorrieron ayer el centro de Barcelona para mostrar su rechazo a la ordenanza de la bicicleta que se empieza a aplicar a partir de mañana. La concentración, convocada por Amics de la Bici, partió de la plaza de Sant Jaume con una timbrada dirigida al Consistorio. Al grito de "somos la solución, no el problema" los ciclistas fueron recorriendo el centro de Barcelona hasta parar un rato en el cruce de paseo de Gràcia con Aragó. Más tarde se dirigieron por esa avenida hacia la plaza de Espanya.

    Los organizadores insistían en que hay algunos artículos de la ordenanza que criminalizan al ciclista -no poder circular por aceras de menos de cinco metros de ancho- y que la Guardia Urbana no se toma en serio las sanciones a los vehículos que constantemente invanden los carriles bici en la calzada y no respetan la distancia de seguridad. Este periódico preguntó al área de Movilidad del Ayuntamiento cuántas sanciones imponen los agentes a los vehículos por invadir los carriles bici y no obtuvo repuesta.
     

     
    Orange (ex Wanadoo)
    No gastes dinero en números 902!

    Puedes llamar usando el:

    954 040 025: Servicio tecnico ADSL particulares (902 012 220)
     

     
    no votes a hereu!
    no me gustan los politicos prepotentes!
     

     
    por favor: no compres electrodomésticos en milar!
    El trato con los clientes en las tiendas milar es bastante penoso...

    y el servicio postventa que tiene la cadena milar es totalmente patético!
     

     
    (c) TABLON DE QUEJAS 2009